Milan primavera, sconfitta per 4-1 contro la Juventus

Milanello Cellino

Partita a senso unico a Torino, dove la primavera della Juventus si è imposta sulla primavera del Milan con un sonoro 4-1.

Brutta sconfitta per la primavera del Milan ai danni della Juventus primavera. I rossoneri sono stati battuti con un sono 4-1 al centro sportivo di Vinovo, a Torino. Il Milan si presentava al match con un distacco di 4 punti dai bianconeri, e una classifica che li vede occupare l’ultimo posto per qualificarsi ai playoff scudetto, obiettivo dichiarato dai rossoneri di mister Giunti.

Tonali Centro sportivo Milanello

Passando alla cronaca del match, Juventus avanti al 22’del primo tempo con un gol di Chibozo. Raddoppio juventino siglato al 31′ da Bonetti, dopo due occasioni nitide sprecate dal Milan per il pareggio. Terzo gol di Turicchia dopo 5 minuti dall’inizio del secondo tempo. Milan che però accorcia le distanze al 64′ con Capone dopo un assist di Lazetic, tra i migliori. Definitivo poker bianconero che chiude il match realizzato da Savona al 79′.