Seguici su

News

L’errore di Serra fa il giro del mondo. Marca: “Da non credere!”

Marco Serra

I colleghi del quotidiano spagnolo Marca hanno dato spazio al clamoroso errore dell’arbitro torinese nei minuti finali di Milan-Spezia. Il calcio italiano fa l’ennesima figuraccia.

“Da non credere: hanno annullato (male) questo strepitoso gol del Milan per il 2-1 al 92esimo…”. Lo scrive il quotidiano spagnolo Marca sul proprio profilo Twitter, mostrando le immagini della rete segnata da Messias contro lo Spezia, ma cancellata dal clamoroso errore dell’arbitro Serra, che ignora la regola del vantaggio fischiando un fallo prima del tiro del giocatore brasiliano.

Insomma, la topica del fischietto torinese ha fatto il giro d’Europa (forse del mondo), lasciando di stucco anche i colleghi iberici. In effetti, la vicenda ha del paradossale. Le scuse dell’Aia di certo non restituiranno i tre punti al Milan.