Milan femminile: vittoria in goleada contro Pomigliano

Le ragazze allenate da Maurizio Ganz vincono con una goleada contro Pomigliano, il risultato è 6-2.

Grande vittoria per il Milan femminile di Maurizio Ganz. Le rossonere si impongono con un larghissimo 6-2 contro Pomigliano e continua la corsa per ottenere un piazzamento per la prossima Champions League. Le Diavole ora sono terze in classifica con tre punti di vantaggio sul Sassuolo quarto, e a meno cinque dalla Roma seconda.

Tonali Centro sportivo Milanello

Milan subito in vantaggio al sesto minuto con Valentina Bergamaschi. Raddoppio rossonero al 15′ con Martina Piemonte. Neanche mezzora che il Milan è già sul 3-0 grazie alla rete siglata al 28′ da Adami. Cinque minuti dopo Bergamaschi realizza la sua doppietta personale, 4-0. Poligliano che segna trova il gol con Della Peruta al 39′ ma prima di andare al riposo, è Martina Piemonte ha firmare il 5-1, anche per lei doppietta. Ferrario al 61’segna di nuovo per il Pomigliano. 6-2 definitivo realizzato da Stapelfeldt