Seguici su

News

Leao piega il Lecce con una doppietta strepitosa

Rafael Leao

I rossoneri tornano alla vittoria in campionato grazie ai due goal del portoghese.

Nei primi minuti di gara tra Milan e Lecce le occasioni non mancano. Banda mette in apprensione più volte la difesa rossonera ma la prima chance è per la squadra di Pioli col destro violento di Tonali respinto da Falcone. Poco dopo l’esterno d’attacco pugliese di testa colpisce il palo ma al 40’ passano i rossoneri con l’incornata di Leao su bel cross di Tonali; 1-0 all’intervallo.

Sandro Tonali

Il Milan si mette in gestione del risultato cercando di addormentare la partita, cosa che effettivamente riesce nella prima metà della ripresa; Strefezza prova a dare la scossa ai suoi con una botta dalla distanza disinnescata da Maignan. Leao tenta di realizzare l’eurogoal ma il pallonetto gli esce troppo alto; poco male perché al 75′ il portoghese riesce a fare doppietta con una grande azione personale chiusa da un diagonale rasoterra chirurgico. Milan batte Lecce 2-0.