Atalanta-Milan: la probabile formazione della Dea

Gian Piero Gasperini

Gasperini potrebbe puntare ad un attacco pesante con Zapata e Lookman dal primo minuto con Muriel pronto a subentrare.

Secondo Sky, Gasperini sta pensando di schierare in attacco dal primo minuto Duvan Zapata e l’acquisto estivo di Ademola Lookman, che ha segnato il secondo gol nella vittoria per 2-0 in casa della Samp lo scorso fine settimana.

Duvan Zapata

Juan Musso dovrebbe mantenere il suo posto nell’11 mentre il giovane Caleb Okoli dovrebbe giocare al centro della difesa al al posto di Demiral e del momentaneamente fermo Paolomino.

Toloi e Djimsiti completano la difesa a tre con Hateboar e Maehle rispettivamente terzini di sinistra e destra. De Roon e Koopmeiners formeranno il duo di centrocampo e l’ex Milan Mario Pasalic dietro gli attaccanti.

Atalanta (3-4-1-2): Musso; Toloi, Okoli, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Koopmeiners, Maehle; Pasalico; Zapata, Lookman.