Serafini: “Nella ripresa eccessiva sofferenza, bisogna aggrapparsi ai tre punti”

Junior Messias

Il giornalista Luca Serafini commenta la vittoria dei rossoneri a Monza sottolineando il brutto secondo tempo della squadra di Pioli.

Il Milan ha vinto per la terza volta consecutiva col minimo scarto espugnando l’U-Power di Monza col risultato di 1-0. Gli uomini di Pioli continuano il processo di ripresa anche se a tratti concedono ancora troppo agli avversari. A fine gara Luca Serafini ha commentato così la gara a MilanTv.

Il Monza ci ha messo la vicinanza e la compattezza, guarda caso le cosi migliori il Milan le ha fatte con Theo, Leao e Tonali. Secondo tempo di eccessiva sofferenza: in un momento come questo devi aggrapparti ai tre punti. Bisogna migliorare sotto il punto di vista del gioco perché dopo un primo tempo di controllo, nella ripresa si è lasciato troppo campo al Monza“.