Serafini: “Il Milan è stato un po’ troppo attendista nella ripresa col Napoli, al ritorno…”

esultanza gol Ismael Bennacer

Il giornalista Luca Serafini è tornato sull’andata dei quarti di finale di Champions League che ha visto vincere il Milan 1-0 contro il Napoli.

Luca Serafini commenta a MilanTv l’1-0 di mercoledì scorso trovando qualche aspetto non del tutto positivo alla prestazione dei rossoneri. “Il Milan ha capitalizzato molto il gol di Bennacer con un atteggiamento di contenimento”.

Olivier Giroud-Kim Min Jae

Un po’ troppo attendista nel secondo tempo, soprattutto nell’ultimo quarto d’ora poteva soffrire un po’ meno dietro. Quello che conta in queste partite di andata e ritorno è di andare a giocare il secondo atto in vantaggio. Al ritorno servirà più pulizia tecnica e più attenzione sui collegamenti nell’ultimo passaggio. Mi tengo stretto l’1-0 però mi aspetto che torni il Milan delle due partite di campionato contro il Napoli“.