Pobega risponde a Sansone: secondo pareggio consecutivo per il Milan

Tommaso Pobega

Al Dall’Ara i rossoneri vanno sotto subitissimo ma reagiscono abbastanza bene; alla fine la gara si chiude sull’1-1.

Avvio shock del Milan che subisce goal dopo 33 secondi dal calcio d’inizio: Posh crossa basso per Sansone che batte Maignan. Rebic di testa prova a scuotere i suoi ma Skorupski blocca in tuffo la sua incornata; il portiere polacco devia in corner anche la precisa punizione di Florenzi. A furia di insistere il Milan trova il pareggio con la botta di Pobega che tocca il palo interno e varca la linea; il primo tempo si chiude col risultato di 1-1.

Stadio Dall'Ara
Stadio Dall’Ara

La prima parte della ripresa è caratterizzata da tante lotte a centrocampo e poche occasioni da goal; il tiro di Vranckx è sbilenco e termina lontano dallo specchio. Successivamente Pobega cerca la doppietta ma Lykogiannis respinge con la testa il suo mancino; il forcing del Milan non porta i risultati sperati e la gara finisce 1-1.