Il Milan Women continua la sua risalita: battuta anche la Sampdoria

Tonali Centro sportivo Milanello

Il Milan Women ha contribuito ad alimentare il suo momento di forma battendo 2-1 la Sampdoria ieri pomeriggio grazie alla doppietta di Kosovare Asllani.

Le rossonere hanno avuto un inizio pessimo in questa stagione di Serie A Femminile, battute 3-1 in casa contro la Fiorentina nella giornata di apertura e poi sconfitta in casa 2-0 dalla Roma alla seconda giornata. Poi però la squadra ha vinto le tre gare successive, battendo il Sassuolo 3-1, il Parma 4-0 e poi 2-1 in casa la Sampdoria.

palloni Serie A

Le blucerchiate passano in vantaggio già al terzo minuto con Sara Baldi che ha trovato il fondo della rete. Il Milan ha presto pareggiato al settimo minuto però con Kosovare Asllani, arrivata in estate alla squadra di Maurizio Ganz dal Real Madrid. Poco dopo l’intervallo Asllani ha ottenuto il suo secondo gol: quello decisivo per le rossonere che sono ora risalite fino al quarto posto in classifica.