Brahim Diaz

Diaz, Calabria e Rebic mattatori di serata. Poco lucidi ancora Messias e Leao.

Ecco le pagelle di Milan-Udinese.

Ante Rebic

Maignan 6: incolpevole sul gol, solita partita di grande personalità e di guida della difesa, anche in fase di impostazione.

Calabria 7: grande partita del capitano del Milan. Nel primo tempo si procura il rigore del pareggio e sforna l’assist per il vantaggio di Rebic

Kalulu 7: nel primo tempo realizza un recupero che vale come un gol su Deuolfeu in una situazione di 2 vs 1.

Tomori 6.5: la solita grande partita di personalità del difensore inglese, solidità e qualità.

Theo Hernandez 7: realizza il gol del pareggio su rigore prendendosi la responsabilità di realizzare il primo gol della stagione rossonera. Un motorino

Krunic 6: ha il compito di sostituire Tonali. Lotta a centrocampo guardando le spalle a Bennacer libero di impostare. In fase offensiva non è molto incisivo ma è comunque utile

Bennacer 7: O anche professor Bennacer, dirige il centrocampo dei rossoneri disegnando calcio con geometrie precise e tanta corsa.

Messias 5.5: anche lui come Leao sembra ancora non lucido. Tanta voglia di dimostrare ma la gamba non è ancora quella delle migliori. Si perde Masina sul gol del 2-2

B.Diaz 8: nel primo tempo si vedeva che aveva voglia di dimostrare. Nella ripresa segna un gol da attaccante di rapina e serve un assist a Rebic per il 4-2 rubando un pallone di rabbia a Pereyra.

Leao 6: ancora non è il turbo Rafa che conosciamo, tante accelerazioni delle sue ma ancora è poco lucido. Un solo squillo dal vero Leao al 74′ con la palla che finisce di poco fuori.

Rebic 8.5: Inserito come attaccante al posto di Giroud e Origi non al meglio ma si dimostra il Rebic che i tifosi vogliono segnando una doppietta.

Pioli 8: bravo a rilanciare Diaz e Rebic mattatori della vittoria rossonera.

De Ketelaere 6: tanta voglia di fare e giocate interessanti. Il ragazzo farà divertire.

Giroud 6: 20 minuti per rodare le gambe e capire se l’infortunio è alle spalle.