Il Milan cala il poker, Udinese battuto

Ante Rebic

I rossoneri conquistano i primi tre punti della stagione vincendo una partita tutt’altro che facile.

Il Milan ottiene i primi tre punti della stagione battendo l’Udinese 4-2 davanti ad un San Siro gremito nonostante sia il 13 agosto. Oltre 70.000 le persone allo stadio. Inizio da brividi per i rossoneri che al 2 minuto sono già sotto. Cross di Deulofeu da calcio d’angolo, Becao anticipa Rebic sul primo palo e insacca. Partita subito in salita per il Diavolo. La reazione è quasi immediata: contatto in area al 10′ tra Calabria e Soppy, dopo essere andato al var, l’arbitro concede il rigore che Theo Hernandez trasforma. Dopo 3 minuti il Milan è in vantaggio. Calabria corre sulla destra e pesca Rebic a centro area che insacca per il 2-1 Diavolo. Quando il primo tempo sembrava finire con vantaggio della squadra di casa l’Udinese pareggia con Masina su cross di Pereyra, anticipando Messias che si addormenta.

Brahim Diaz

Pronti via nella ripresa subito Milan in vantaggio. Diaz è bravo ad approfittare di una frittata difensiva realizzata in area da Perez e Masina e Milan subito in vantaggio. Il quarto gol vede ancora Diaz protagonista che ruba palla a Pereyra in area, lo spagnolo serve Rebic che insacca il 4-2. Il finale di gara è caratterizzato dalla girandola dei cambi. Entrano i nuovi De Ketelaere, Origi e Pobega. Panchina per Adli. Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro sancisce la fine del match.