Milan Primavera, pari e patta nel derby contro l’Inter

Tonali Centro sportivo Milanello

Il derby primavera tra Milan e Inter finisce in parità con i rossoneri però che ancora rischiano i playout.

Il derby di campionato primavera tra Milan e Inter pareggiano per 2-2, con il Milan che però non è ancora fuori dalla lotta per i playout. I rossoneri non sono ancora salvi per quanto concerne la zona playout. Il futuro dei baby rossoneri si deciderà all’ultima giornata.

Milanello Cellino

Milan in vantaggio grazie al solito Nasti nel primo tempo che si conclude con il vantaggio rossonero. Nella ripresa l’Inter però la ribalta grazie ai gol di Franco Carboni e Fabbian. Pareggio del Diavolo che arriva proprio allo scadere con la marcatura messa a segno da El Hilali. Tutto è rimandato quindi al prossimo turno quando il Milan ospiterà il Genoa.