Il Milan si schiera a 3 e batte la Lumezzane 3-2

Castillejo Milan-Juventus Stefano Pioli Milan derby

La squadra di Pioli oggi ha disputato la prima amichevole dopo la sosta del campionato; ecco com’è andata.

Il Milan oggi a Milanello ha ospitato la Lumezzane, squadra che milita in Serie D, per un’amichevole con due tempi di 40 minuti ciascuno. I rossoneri hanno vinto 3-2 nei minuti finali: il primo goal della gara lo hanno segnato gli ospiti con Spini, pareggia poi Adli ad inizio ripresa. Mauri riporta avanti il Lumezzane ma Alesi prima e Eletu a 2 minuti dalla fine completano la rimonta. Milan e Lumezzane al primo minuto erano schierate così.