News

Il Milan si ferma al palo e viene punito due volte dallo Spezia

Olivier Giroud

Tremenda battuta d’arresto per i rossoneri che perdono in Liguria.

Un primo tempo che vive di fiammate di entrambe le squadre termina senza reti: Tonali colpisce la base del palo in apertura ma lo Spezia si rende pericoloso un paio di volte intorno al quarto d’ora. Poco dopo Kjaer manca per pochissimi centimetri l’appuntamento col goal e Dragowski si supera poi sul mancino di Theo Hernandez.

Sandro Tonali

I padroni di casa escono dagli spogliatoi con un piglio aggressivo che sorprende i rossoneri: il destro a giro di Bourabia è di poco alto. In contropiede però Brahim Diaz colpisce il secondo palo dei rossoneri; successivamente Maignan deve intervenire prima su Nzola e poi su Ekdal. Al 75′ Wisniewski porta in vantaggio lo Spezia in seguito ad un corner e 10 minuti dopo la punizione perfetta di Esposito fissa il punteggio sul 2-0 finale.