Seguici su

News

Il Milan piega la Lazio a San Siro; ansia Leao

Theo Hernandez

Vittoria importantissima in chiave Champions League per i rossoneri che schiantano la Lazio.

Il Milan domina nel primo tempo lasciando solo le briciole alla Lazio. L’unica brutta notizia è l’infortunio di Leao, costretto al cambio all’11’; si saprà nelle prossime ore se potrà giocare la semifinale di andata di Champions League. Al 17’ i biancocelesti sbagliano un’uscita dal basso, Giroud ruba palla e serve Bennacer che fa 1-0. 12 minuti dopo Theo Hernandez raddoppia con coast to coast che ricorda Milan-Atalanta dell’anno scorso.

esultanza gol Ismael Bennacer

Nella ripresa succede poco anche perché i rossoneri non hanno intenzione di alzare più di tanto i ritmi; ci prova Thiaw di testa con palla che finisce fuori. Nel finale Rebic segna il 3-0 che però viene annullato per fuorigioco; la gara termina 2-0 per la squadra di Pioli.