News

Il Milan contro il Tottenham, un bilancio sfavorevole per i rossoneri: i precedenti

Stefano_Pioli

Milan e Tottenham: 4 sfide, 2 pareggi e 2 sconfitte.

Il Milan e il Tottenham hanno avuto un rapporto di sfide che non è stato favorevole ai rossoneri. Le due squadre si sono sfidate 4 volte, con l’ultima sfida datata 1971-72, quando il Tottenham incontrò il Milan in semifinale di Coppa Uefa.

Spalletti Stefano Pioli derby Milan Rangnick
Nella foto, il tecnico rossonero Stefano Pioli

A Londra il Milan fu sconfitto 2-1, con un gol di Benetti che diede ai rossoneri il vantaggio nel primo tempo, seguito però dalla doppietta di Perryman. Al ritorno, i rossoneri trovarono l’1-1, ma non la vittoria. Il primo gol arrivò con Mullery dopo 7 minuti, seguito poi dal pari al 67′ su calcio di rigore di Rivera. Il Milan non fu in grado di segnare i gol necessari per andare ai supplementari e fu eliminato.