Giroud e Maignan portano il Milan in semifinale: 1-1 al Maradona

esultanza gol Olivier Giroud

Ai rossoneri basta il pareggio per eliminare il Napoli; la squadra di Pioli è tra le migliori 4 d’Europa.

Il Napoli inizia fortissimo costringendo il Milan a soffrire nella propria metà campo: le prime due chance sono di Politano che però non centra il bersaglio. Al 22′ Mario Rui atterra Leao in area ed è calcio di rigore: Giroud si fa ipnotizzare da Meret che gli para il penalty. Poco dopo Maignan blocca il destro di Zielinski mentre Meret vince un altro duello con l’attaccante francese. Al 43′ Leao sgasa in contropiede e serve Giroud che segna a porta praticamente vuota; 1-0 per il Milan all’intervallo.

Mike Peterson Maignan

Il Napoli attacca subito dopo l’intervallo con Kvaratskhelia che spara alto due volte; il georgiano è l’ultimo ad arrendersi. Poco dopo l’ora di gioco Olivera manda fuori di testa; il Milan lascia il pallino del gioco agli avversari che però difficilmente riescono a pungere. All’82’ Maignan para il rigore a Kvaratkhelia ma 11 minuti dopo Osimhen pareggia di testa; la gara finisce 1-1, il Milan va in semifinale.