Coppa d’Africa: Kessie sbaglia un rigore, la Costa d’Avorio pareggia

Franck Kessie

Il centrocampista rossonero, Franck Kessie, si fa parare un penalty nel primo tempo. La beffa, per la nazionale ivoriana, arriva poi nel recupero.

Un errore dal dischetto che, di fatto, ha complicato la vita alla Costa d’Avorio. Franck Kessie, al minuto 12 del primo tempo della sfida contro la Sierra Leone, si è fatto parare un calcio di rigore dal portiere avversario. Il risultato della partita era sullo 0-0.

La Nazionale ivoriana era comunque riuscita a portarsi avanti grazie ai gol di Haller e Pepe (in mezzo il momentaneo primo pareggio di Musa Noah Kamara), salvo poi subire la beffa allo scadere, incassando la rete del definitivo 2-2 al 93esimo (a segno Alhaji Kamara). Nonostante il pareggio odierno, la Costa d’Avorio resta comunque al primo posto nel Gruppo E della Coppa d’Africa con 4 punti, seguita proprio dalla Sierra Leone. L’Algeria di Bennacer, di scena contro l Guinea Equatoriale, ha ora la possibilità di agganciare la vetta.