Il Milan continua a sbandare in difesa: la SuperCoppa è nerazzurra

Edin Dzeko

I rossoneri giocano solo a tratti e perdono meritatamente la SuperCoppa: i nerazzurri vincono con un rotondo 3-0.

Il Milan subisce un uno-due terrificante tra 10′ e 21′ ma sembra riprendersi nelle fasi finali di un brutto primo tempo. L’Inter passa in vantaggio con una bella transizione fatta di 3 tocchi di prima: Barella serve Dimarco che batte Tatarusanu. Il secondo goal lo segna Dzeko che dribbla senza alcun problema Tonali prima di piazzare il pallone in rete. Per i rossoneri si registra solamente un tiro di Leao che non impensierisce più di tanto Onana; 0-2 all’intervallo.

Olivier Giroud-Junior Messias

Il Milan attacca a testa bassa ad inizio ripresa ma Leao calcia alto; i rossoneri attaccano ma non concretizzano ed al 78′ l’Inter chiude la gara. Lautaro Martinez supera un molle Tomori e segna con un precisissimo esterno destro; l’Inter vince 3-0.