Un derby ricco di emozioni se lo aggiudica il Milan, 3-2 all’Inter.

Rafael Leao

Il Milan domina per 60 minuti e va sopra 3-1, l’Inter accorcia ma i rossoneri resistono all’assalto finale nerazzurro.

Un grande Milan per 60 minuti vince il Derby della Madonnina per 3-2 contro l’Inter. L’Inter accorcia le distanze ma i rossoneri riescono a resistere agli assalti finali dei nerazzurri, vince il Milan 3 a 2. Rossoneri che dominano per larga parte del match ma dimostrano anche grande personalità e forza riuscendo a saper soffrire nel finale resistendo all’Inter che prova ad agguantare il pari, ma nel finale sale in cattedra Maignan che con due interventi clamorosi regala la vittoria ai suoi.

Mike Maignan

Il Milan inizia bene il match ma è l’Inter a passare in vantaggio. Lautaro lavora bene una palla al 22′ attirando su di se tutta la difesa rossonera: nel buco rossonero si inserisce Brozovic che solo davanti a Maignan insacca. Il Milan non si disunisce e dopo pochi minuti pareggia con Leao. Il Milan continua a dominare il gioco ma non riesce a trovare il raddoppio. Raddoppio che arriva nella ripresa con Giroud che insacca da dentro l’area un assist di Leao. Il Milan continua il suo dominio territoriale e segna il terzo gol con una super azione di Leao. Quando i rossoneri sembravano in controllo Dzeko accorcia le distanze. Due parate clamorose di Maignan su Lautaro e Calhanoglu e una grande prestazione difensiva gli ultimi 10 minuti sanciscono il 3-2 finale. Milano è rossonera.