Verso Milan-Monza: novità al centro della difesa, possibile turnover in attacco

Milan

I rossoneri domani alle 12:30 si ritufferanno sul campionato con l’obiettivo di consolidare il piazzamento tra le prime 4.

Il Milan vive sentimenti contrastanti dopo la bella vittoria di Newcastle che però non è valsa la qualificazione agli ottavi di Champions League. I giocatori sicuramente hanno il morale tendente all’alto, soprattutto i tre che hanno confezionato la rete di Chukwueze che ha sconfitto gli inglesi.

Stefano Pioli

La probabile

L’emergenza in difesa continua anche se cambia qualcosa rispetto alle ultime gare: Kjaer torna a disposizione ma non ha i 90 minuti nelle gambe mentre Pioli deve fare i conti con la squalifica di Calabria. Secondo MilanNews quindi domani contro il Monza Florenzi torna a destra e Theo Hernandez a sinistra mentre al centro finalmente potrebbe esserci l’esordio in Serie A di Jan-Carlo Simic. A centrocampo Bennacer potrebbe essere pronto per giocare dal primo minuto; in tal resta da capire chi dovrebbe fargli posto. In attacco Pulisic e Giroud potrebbero anche partire dalla panchina ma il tecnico ancora non ha deciso: in quel ruolo c’è effettivamente vasta scelta, scontata la presenza dal primo minuto di Leao. Restano indisponibili Sportiello, Kalulu, Thiaw, Pellegrino e Caldara; ecco la probabile formazione dei rossoneri.

MILAN (4-3-3): 16 Maignan; 42 Florenzi, 23 Tomori, 82 Simic, 19 Theo Hernandez; 8 Loftus-Cheek, 14 Reijnders, 80 Musah; 11 Pulisic, 9 Giroud, 10 Leao. Allenatore: Pioli.

A disposizione: Mirante, Nava, Bartesaghi, Kjaer, Krunic, Bennacer, Pobega, Adli, Chaka Traore, Romero, Chukwueze, Jovic, Okafor.