Verona porta bene a Tonali: finisce 2-1 per i rossoneri

Sandro Tonali

I rossoneri vincono solamente nel finale una gara rivelatasi molto difficile: è propio Tonali a regalare i 3 punti ai suoi.

Il Milan inizia forte ma Giroud sbaglia il pallonetto sprecando una buona chance. L’Hellas risponde subito con la conclusione debole di Faraoni; blocca facilmente Tatarusanu. Al 9’ l’autorete di Veloso porta in vantaggio il Milan; il portoghese devia nella propria porta il cross del connazionale Leao. Poco dopo Giroud sbaglia clamorosamente il possibile 0-2; goal sbagliato, goal subìto e al 19’ il Verona pareggia col tiro di Gunter che beffa Tatarusanu a causa di una deviazione di Gabbia. Il risultato alla fine del primo tempo è di 1-1.

esultanza gol Rafael Leao

L’Hellas fa tremare i rossoneri ad inizio ripresa ma il mancino di Hrustic esce fuori; gli uomini di Pioli rispondono col neo-entrato Rebic che centra Montipó. Gli scaligeri colpiscono anche una traversa col colpo di testa di Piccoli; i rossoneri attaccano a testa bassa ma Montipò risponde alle conclusioni di Theo Hernandez e Rebic. All’81’ è Tonali a regalare la vittoria ai rossoneri al termine di un’azione palla a terra: Rebic serve l’ex Brescia che fissa il punteggio sull’1-2 finale.