Uno stoico Milan espugna Marassi in 10, è 1-2

Un grande Milan di carattere vince 1-2 giocando tutto il secondo tempo giocando in 10 uomini, una partita di carattere.

Nella vittoria del Milan a Genova contro la Sampdoria c’è tutto: gruppo, personalità, carattere, sacrificio. In una poche parole il Milan è una grande squadra. I Diavoli espugnano Marassi 1-2 giocando tutto il secondo tempo in 10 contro 11 per tutto il secondo tempo. I rossoneri giocano un primo tempo dominante sotto tutti i punti di vista e il vantaggio di un solo gol sembra stretto.

Rafael Leao

Alla prima azione il Milan passa, e che azione: al 6′ Leao si invola, allarga per Giroud che riserve Leao che appoggia per Messias che batte Audero. Il Milan domina il primo tempo e solo un fuorigioco di Giroud nega a De Ketelaere il primo gol in maglia rossonera. Leao riceve il primo cartellino giallo, discutibile, per una sbracciata su un difensore doriano. Nella ripresa pronti via e Leao si prende il secondo giallo, questo si giusto, per un gioco pericoloso su Ferrari, Milan in 10. Il Milan si mette con un 4-3-2 ma soffre e la Sampdoria pareggia con Djuricic. Al 66′ però il Milan torna in vantaggio con il rigore segnato da Giroud. Gli ultimi minuti sono da squadra che sa soffrire e lottare tutti insieme, portando a casa 3 punti che saranno pesantissimi per come si è messa la partita e per l’economia del campionato.