Tonali e Leao mandano il Diavolo in Paradiso 1-3 al Verona

Due gol di Tonali con altrettanti assist di Leao e il tris di Florenzi ribaltano il Verona e mandano il Milan a -4 punti dallo scudetto.

I due gioielli del Milan Rafael Leao e Sandro Tonali mandano il Diavolo in Paradiso. Il Milan vince 3-1 a Verona e ora gli servono 4 punti per conquistare il suo 19esimo scudetto. Pioli azzecca la formazione con Krunic che da dinamismo ed inserimenti e riesce ribattere al ritmo al del Verona. Rossoneri sempre in partita nonostante lo svantaggio in iniziale, poi salgono in cattedra i due giovani fuoriclasse che rispondono ai nomi di Leao e Tonali che ribaltano il match.

Rafael Leao

Milan sotto al 38′ con Faraoni bravo a raccogliere un cross di Lazovic. Per il Milan inizia a prospettarsi lo specchio di un’ennesima fatal Verona, ma i giocatori di Pioli non si abbattono e continuano a macinare gioco e a creare occasioni da gol. Al 48′ del primo tempo proprio appena prima della fine del tempo si accende l’asse Leao-Tonali: Il portoghese semina il panico sulla sinistra e serve in area piccola un cioccolatino che Tonali scarta e segna il pareggio.

Nella ripresa al 49′ il Milan raddoppia. Il Verona sbaglia la gestione di un calcio d’angolo a favore e Leao si invola sulla fascia sinistra, altro cioccolatino sempre per Tonali che, bravo a seguire l’azione, insacca facilmente. Il Milan gestisce bene la palla grazie anche all’ingresso di Bennacer e all’86 chiude il match con Florenzi, appena entrato, con un diagonale chirurgico.