Tiribocchi: “Non mi aspettavo quel primo tempo ma non penso sia un discorso fisico”

Rafael Leao

L’ex attaccante Simone Tiribocchi ha detto la sua sul pareggio per 2-2 conquistato dal Milan sul campo del Lecce.

Il Milan pareggia a Lecce dopo essere stato in svantaggio di 2 goal; in realtà nel primo tempo i rossoneri hanno approcciato malissimo e avrebbero potuto anche subire più goal. Negli studi di DAZN ecco quanto dichiarato da Simone Tiribocchi: “Non mi aspettavo un primo tempo del genere del Milan”.

Davide Calabria

Poi nella ripresa si è vista una squadra diversa. Ora il Napoli è a +9, bisogna capire se solo tanti o troppi. Io non credo che sia un discorso fisico, altrimenti non fai un secondo tempo così. Io credo sia più una questione mentale“. Con quella di ieri sono 3 le gare senza vittoria per gli uomini di Pioli