Sarri: “Il Milan ha meritato nel secondo tempo, sembra stare meglio l’Inter”

Maurizio Sarri

Il tecnico della Lazio Maurizio Sarri ha analizzato la sconfitta di San Siro della sua squadra.

Maurizio Sarri ha parlato della gara di ieri in conferenza stampa. “Lazio arrendevole da subito? No. Noi al 29esimo siamo andati sotto 2-0 senza che la partita fosse mai decollata, loro stavano facendo pochissimo senza che ci creassero pericoli. Il 2-0 molto occasionale: un errore nostro e un tiro deviato”.

Theo Hernandez

Dopo il Milan ha meritato la vittoria, non nei primi 29 minuti. Noi l’abbiamo data per persa senza reagire con convinzione, se non negli ultimi 5 minuti del secondo tempo. Il problema è stato quello oggi. Non penso che siamo entrati scarichi. Casualmente ci siamo trovati sotto 2-0 senza che la partita fosse cominciata e questo ci ha condizionato. L’Inter con noi si è trovata sotto, il Milan era avanti. La sensazione visiva è che stia meglio l’Inter. Ma è solo una sensazione: magari il Milan nel secondo tempo ha pensato solo all’Inter…“.