Seguici su

News

Milan Primavera-Chelsea 3-1: la doppietta di Alesi porta in vetta la squadra di Abate

Ignazio Abate

La Primavera dell’AC Milan ha fatto un grande passo avanti verso la fase a eliminazione diretta della UEFA Youth League battendo il Chelsea 3-1 al Vismara.

La squadra ospite è andata meglio nel primo tempo e avrebbe potuto passare in vantaggio in un paio di occasioni.

Il Chelsea pensava di aver guadagnato almeno il pareggio quando Charlie Webster ha trasformato con sicurezza un rigore a sei minuti dalla fine, ma poi il Milan ha segnato due gol nel finale dopo un ottimo lavoro sulla sinistra di Bozzolan, e poi Alesi ha ottenuto la doppietta nei minuti di recupero dopo un bel pallone di Chaka Traore.

Il risultato significa che il Milan è in testa al girone con otto punti sul tabellone, dato che la Dinamo Zagabria ha battuto la Red Bull Salisburgo nell’altra partita, mentre i Blues sono ancora senza vittorie dopo quattro partite e sono ultimi con due punti.