Seguici su

News

Milan Primavera: che tracollo col Bologna

Tonali Centro sportivo Milanello

Altra pesante sconfitta per il Milan Primavera allenato da Giunti, col Bologna finisce 4-1 per i felsinei.

Milan Primavera in crisi. I ragazzi di allenati con Federico Giunti hanno perso anche malamente contro il Bologna, il passivo è pesantissimo: 4-1 per il Bologna. I baby rossoneri hanno vinto solo una, contro la Spal, delle ultime 4 partite. Ora il rischio playout è veramente vicino.

Milanello Cellino

La partita era partita comunque bene per il Diavolo che era passato in vantaggio al 24′ del primo tempo con Robotti. Bologna che però nella ripresa ribalta il match: al 50′ Wallius pareggia su punizione; il raddoppio dei rossoblu è siglato da Raimondo appena 5 minuti dopo. Tris che chiude definitivamente la partita segnato da Rocchi.