Milan – Lemino Almenno 3-0: prima sgambata stagionale per i rossoneri

Tonali Centro sportivo Milanello

Nella prima sgambata stagionale a Milanello, il Milan ha vinto per 3-0 contro la formazione dilettantistica del Lemino Almenno, in gol Messias, Rebic e Gabbia.

La sgambata stagionale, non sarebbe corretto definirla un’amichevole, il Milan si è imposto per 3-0 contro la formazione dilettantistica del Lemino Almenno, squadra che milita nel campionato di Eccellenza. Non si è trattato di una partita normale, con due tempi da 45 minuti, ma è durata 60 minuti, un ‘ora con tre tempi da 20 minuti. Tutti e tre i gol sono arrivati ​​​​nel primo terzo.

Junior Messias

Junior Messias è stato l’uomo che ha dato il via alle marcature che insacca di sinistro servito dal nuovo arrivato Adli. Il secondo gol porta la firma di Ante Rebic con un gran tiro dai 20-25, metri, insaccando nell’angolo in basso a sinistra. Il terzo gol arriva su calcio d’angolo quando Matteo Gabbia si iscrive al tabellino dei marcatori con un tiro da distanza ravvicinata.