Milan: Messias evita la sconfitta con la Cremonese in pieno recupero

Junior Messias

I rossoneri solo 93′ riescono ad evitare la beffa clamorosa grazie alla rete di Messias che risponde a quella di Okereke.

Gara piuttosto chiusa nel primo tempo tra Milan e Cremonese: al 11’ segna Saelemaekers ma il V. A. R. annulla per fuorigioco. Successivamente Carnesecchi neutralizza la conclusione di Origi e si supera in uscita su De Ketelaere; dopo 45 minuti il risultato è di 0-0.

Charles De Ketelaere

I rossoneri continuano a fare la partita senza però riuscire a segnare: Pioli inserisce i titolarissimi ma le cose non cambiano, anzi al 77′ Okereke in contropiede porta in vantaggio la Cremonese. Al 93′ il Milan pareggia con Messias mentre al 96′ Cremonese resta in 10 per l’espulsione di Pickel; la squadra di Pioli cerca la vittoria ma Carnesecchi devia il destro di Krunic, la gara finisce 1-1.