La sconfitta di Torino chiude il record di 17 trasferte senza sconfitte

Ivan Juric

Il Milan non è riuscito a ottenere la quinta vittoria consecutiva in campionato perdendo 2-1 in trasferta contro il Torino ieri sera.

I rossoneri non concretizzano due chiare occasioni da goal nel primo tempo ed il Torino punisce allo Stadio Olimpico. In 3 minuti tra il 35′ ed il 37′ del primo tempo Koffi Djidji con un colpo di testa e Aleksey Miranchuk di sinistro indirizzano la gara verso i padroni di casa.

Aleksey Miranchuk

La sconfitta non solo ha posto fine alla serie di vittorie consecutive in Serie A (ferma quindi a quattro), ma ha anche visto la fine del record del Milan in Europa. La squadra di Pioli ha perso nuovamente in trasferta in campionato dopo 17 gare senza sconfitte (di cui 12 vittorie e 5 pareggi); si è interrotta così la serie più lunga di gare senza sconfitte in trasferta nei primi cinque campionati europei.