Il Milan vince ancora 1-0 grazie al blitz di Messias

Messias Junior

Il sinistro secco del brasiliano regala il terzo 1-0 consecutivo ai rossoneri.

In meno di 2 minuti di gioco il Monza impensierisce seriamente due volte Tatarusanu che però risponde presente su Ciurria prima e su Petagna dopo. Il Milan prende le misure e ci prova con Leao a circa metà tempo: il destro a giro del portoghese scheggia il palo. Di Gregorio risponde bene sulla conclusioni di Diaz e Tomori ma al 31′ non può nulla sul mancino vincente di Messias; 1-0 per i rossoneri, risultato con cui si chiude il primo tempo.

Ciprian Tatarusanu

In avvio di ripresa Petagna centra Tatarusanu ed in contropiede Theo Hernandez si divora il raddoppio. Successivamente Ciurria colpisce la base del palo: il Monza non ci sta e attacca testa bassa. Nel finale Di Gregorio impedisce il goal prima a Tonali e poi a De Ketelaere; i padroni di casa continuano ad attaccare ma la squadra di Pioli riesce a portare a casa i 3 punti.