Il Milan vince anche all’Olimpico, battuta 1-2 la Roma

esultanza gol Olivier Giroud

I rossoneri approcciano molto bene la gara, vanno in vantaggio di 2 reti e poi soffrono solo nel finale a causa anche del rosso a Tomori.

Il Milan passa subito in vantaggio col rigore di Giroud: al 9′ Rui Patricio atterra Loftus-Cheek ed il francese realizza dagli 11 metri. A circa metà tempo l’estremo difensore portoghese si supera sulla conclusione ravvicinata di Pulisic; grande Milan in avvio. La Roma solo nel finale si affaccia nell’area avversaria, il destro di El Shaarawy esce di poco; si va a riposo sullo 0-1 con un Maignan praticamente inoperoso.

Rafael Leao
Rafael Leao

Al 48′ Leao raddoppia con una semi-rovesciata che tocca il palo e si insacca: 2-0 per i rossoneri. Poco dopo l’ora di gioco viene espulso Tomori per doppio giallo, la squadra di Pioli è costretta a giocare circa mezzora in inferiorità numerica. I giallorossi alzano il baricentro e Maignan deve respingere il destro di El Shaarawy; poco dopo il neo-entrato Lukaku calcia di poco sopra la traversa. Al 93′ il destro di Spinazzola spiazza Maignan complice una deviazione; la gara finisce 1-2.