Il Milan passeggia sulla Sampdoria

esultanza gol Olivier Giroud

I rossoneri tornano alla vittoria in campionato grazie alla cinquina rifilata ai blucerchiati.

Il Milan inizia fortissimo andando in vantaggio al 9′ con la grande giocata di Diaz che verticalizza per Leao: facile per il portoghese battere Ravaglia di interno destro. La gara si stappa definitivamente al 20′ quando l’eterno Quagliarella pareggia con un destro rasoterra; poi tra il 23′ ed il 29′ Giroud realizza una doppietta segnando prima di testa e poi dal dischetto. I primi 45 minuti si chiudono sul 3-1 per i rossoneri.

Rafael Leao
Rafael Leao

Attorno all’ora di gioco il francese cerca la tripletta ma il suo colpo di testa viene bloccato facilmente da Ravaglia. Pioli chiede altri goal per aumentare la differenza reti ed al 64′ Diaz fa 4-1 al termine di una bella azione fatta di scambi palla a terra; 4 minuti dopo Giroud riesce a fare tripletta dopo aver vinto un contrasto fisico con Nuytinck. La gara finisce 5-1.