Il Milan esce dalla Champions perdendo anche al ritorno

Sandro Tonali

I rossoneri ci provano veramente solo nel primo tempo ma i nerazzurri tengono e poi pungono nel finale.

Il Milan attacca a testa bassa nei primi 20 minuti, l’Inter si abbassa ma riparte pericolosamente quando ne ha l’opportunità. I rossoneri si rendono pericolosi con Theo Hernandez, sinistro alto e Brahim Diaz, destro quasi a botta sicura bloccato da Onana. I nerazzurri rispondono col destro alto di Mkhitaryan ma le chance migliori arrivano poco prima dell’intervallo. Maignan è strepitoso sul colpo di testa di Dzeko mentre Leao calcia fuori di pochissimo dopo aver realizzato una delle accelerazioni delle sue; 0-0 all’intervallo.

Lautaro Martinez

Nel secondo tempo la gara è molto brutta e senza occasioni ma al 74’ Lautaro batte Maignan sul suo palo e fa 1-0. Il Milan si spegne e si arrende: la gara termina 1-0.