Il Milan conquista la quarta vittoria consecutiva; Atalanta battuta 2-0

Theo Hernandez

I rossoneri giocano molto bene riuscendo a rendere praticamente inoffensiva la squadra di Gasperini.

Un Milan molto aggressivo costringe l’Atalanta sulla difensiva e chiude il primo tempo in vantaggio 1-0. Le occasioni da goal sono poche, in apertura Giroud calcia alto a volo di sinistro. Al 26′ i rossoneri passano in vantaggio: Giroud sponda verso Theo Hernandez che tira di prima colpendo il palo, il pallone rimbalza quindi sulla schiena di Musso e termina in porta. Ci prova anche Leao di destro ma la pala esce fuori; il risultato dopo 45 minuti è di 1-0.

Junior Messias

All’ora di gioco Leao tira a giro ma Musso non si fa sorprendere; il portoghese si mangia il raddoppio non arrivando sul bel filtrante di Brahim Diaz. Messias fa ancora peggio calciando alto a tu per tu col portiere avversario; all’86’ il brasiliano si fa perdonare siglando il raddoppio con uno scavetto su Musso. Milan batte Atalanta 2-0.