Il Milan cade a Firenze sotto i colpi di Nico Gonzalez e Jovic

Luka Jovic

I viola giocano meglio per larghi tratti della gara e vincono meritatamente 2-1.

La Fiorentina inizia meglio la partita ma il Milan regge l’urto: Bonaventura su punizione cerca di sorprendere Maignan sul suo palo senza successo. Il francese respinge anche il mancino di Nico Gonzalez; poco dopo metà tempo c’è il salvataggio miracoloso sulla linea di Tomori che evita l’1-0 di Bonaventura. Il Milan si fa vedere solo alla mezzora col tiro a volo di Giroud bloccato da Terracciano; nessuna rete nei primi 45 minuti.

Sofyan Amrabat

Al 49′ Tomori atterra Ikone in area e Nico Gonzalez trasforma il rigore; 1-0 per la Fiorentina. Il Milan prova a reagire immediatamente ma Terracciano para l’incornata di Giroud; la viola non riesce a ripetere il bel primo tempo disputato. All’88’ Dodo crossa per Jovic che raddoppia di testa. Al 95′ Theo Hernandez accorcia le distanze di sinistro ma non basta: la Fiorentina vince 2-1 e ferma la striscia positiva del Milan.