Giroud toglie il Milan dalle sabbie mobili

I rossoneri tornano alla vittoria dopo un brutto primo tempo grazie alla testata del francese.

Succede poco o nulla nei primi 45 minuti: le due squadre giocano a specchio o quasi e si annullano a vicenda. Il Milan è inoffensivo e Milinkovic-Savic è spettatore non pagante: ci prova due volte col sinistro Theo Hernandez ma la palla finisce lontano dallo specchio. Il Torino si fa vedere con Sanabria che sfiora due volte il vantaggio col mancino ma Tatarusanu c’è; 0-0 all’intervallo.

Ciprian Tatarusanu

Ad inizio ripresa Giroud lancia Leao a tu per tu col portiere avversario ma il portoghese non riesce a superarlo di destro; successivamente il mancino del francese viene bloccato in due tempi quasi sulla linea dall’estremo difensore granata, si fa vedere il Milan. Dall’altra parte Sanabria sfiora il goal con un sinistro che esce veramente di poco alto ma al 62′ Giroud di testa porta in vantaggio i rossoneri. In seguito ad un corner del Torino Tonali rischia l’autogoal di testa; in contropiede Theo Hernandez si mangia il 2-0. I rossoneri riescono a gestire tranquillamente il vantaggio riuscendo a portare a casa una vittoria importantissima.