Seguici su

News

Troppa Inter per il Milan: Mkhitaryan, Calhanoglu e Thuram affossano i rossoneri

Milan

I rossoneri subiscono la prima sconfitta in stagione e perdono il quinto derby consecutivo.

Il Milan cerca di imporre il proprio gioco nei primissimi minuti di gara ma alla prima occasione, al 5’ Mkhitaryan porta in vantaggio l’Inter con un tocco ravvicinato dopo il tiro-cross di Dimarco. L’ex Roma avrebbe l’occasione di raddoppiare ma non riesce a trovare il bersaglio di testa. I nerazzurri lasciano il pallino del gioco al Milan che prende sempre più coraggio: Theo Hernandez sfiora l’1-1 con un diagonale rasoterra. Quando sembra che il Milan possa pareggiare Marcus Thuram si mette in proprio e toglie le ragnatele da sotto l’incrocio dei pali con un destro potente e preciso; si va a risposo sul 2-0 per l’Inter.

Henrikh Mkhitaryan

Nella ripresa un vero e proprio diluvio si abbatte su San Siro ed al 57’ il Milan accorcia le distanze col goal di Leao. Inzaghi effettua 3 cambi e Maignan respinge il destro di Carlos Augusto; 12 minuti dopo i nerazzurri rimettono 2 goal tra loro e gli avversari con la doppietta di Mkhitaryan. Al 78’ Theo Hernandez atterra Lautaro in area ed è calcio di rigore: dal dischetto Calhanogku trasforma con un tiro centrale. In pieno recupero Mkhitaryan serve Frattesi che fa 5-1; finisce malissimo per i rossoneri.