Il Milan rifila un poker al Torino, rossoneri a punteggio pieno

Christian Pulisic

Grande prova dei rossoneri che dominano i granata e conquistano altri 3 punti.

Il Milan approccia molto bene al match mettendo sotto il Torino per larghi tratti in avvio; la prima chance è per Giroud che calcia fuori di poco col sinistro. Anche la punizione di Theo Hernandez esce di poco; quando il Torino sembra prendere le misure ai rossoneri la squadra di Pioli passa in vantaggio. Al 33’ Loftus-Cheek crossa basso per Pulisic che insacca a porta vuota; azione made in Chelsea. 3 minuti dopo i granata pareggiano col destro a volo di Schuurs; 1-1. Al 43’ Giroud riporta il Milan avanti dal dischetto spiazzando Milinkovic-Savic e 5 minuti dopo Theo Hernandez fa 3-1 dopo un bel triangolo con Leao. Doppio vantaggio per la squadra di Pioli all’intervallo.

Theo Hernandez

Ad inizio ripresa il diagonale di Loftus-Cheek trova la riposta coi piedi di Milinkovic-Savic; al 65’ Giroud trasforma anche il secondo penalty assegnato ai rossoneri. Il Milan vince 4-1 e vola in testa alla classifica.