Seguici su

News

Leao batte Kvaratskhelia: Milan stellare al Maradona

Rafael Leao

Stefano Pioli torna al 4-2-3-1 ma soprattutto prepara benissimo la gara imbrigliando gli uomini di Spalletti.

Il Milan inizia forte con un’azione tutta di prima Theo-Leao-Diaz che libera al tiro debole lo spagnolo; blocca Meret. Il Napoli risponde col destro alto di Simeone ma al 16′ Leao, dopo una bella verticalizzazione di Brahim Diaz, porta in vantaggio i rossoneri con un tocco sotto che scavalca il portiere avversario. 9 minuti dopo lo spagnolo raddoppia con grandissima freddezza; nel finale di tempo Zielinski impegna Maignan che risponde presente, 0-2 per la squadra di Pioli all’intervallo.

esultanza gol Brahim Diaz
Mg Milano 14/02/2023 – Champions esultanza gol Brahim Diaz

Ad inizio ripresa Giroud sfiora lo 0-3 in contropiede angolando troppo il diagonale; mentre dall’altra parte Maignan ci mette letteralmente la faccia sul mancino di Mario Rui. Al 59′ Leao si mette in proprio e segna un grandissimo goal con un sinistro ad incrociare proprio quando il Napoli sembrava poter tornare in partita. 8 minuti dopo Saelemaekers cala il poker con un’incursione centrale che sorprende tutta la difesa azzurra. Il Milan vince 4-0.