Il Milan si sveglia tardi: col Lecce è 2-2

Davide Calabria

I rossoneri conquistano il secondo 2-2 consecutivo in campionato riuscendo a recuperare 2 reti di svantaggio.

Inizio shock per il Milan con Kalulu che sbaglia un appoggio facile a Calabria: al 3′ il Lecce recupera palla e Theo Hernandez mette nella sua porta nel tentativo di anticipare un avversario. I pugliesi sprecano il raddoppio e dall’altra parte Pobega centra Falcone con un tiro ravvicinato. 20 minuto dopo la prima rete Baschirotto fa 2-0 di testa in seguito ad uno schema da calcio d’angolo. Nel finale i rossoneri provano a svegliarsi ma Falcone si supera sul colpo di testa di Giroud; 2-0 per i giallorossi dopo i primi 45 minuti.

Rafael Leao
Rafael Leao

Al 58′ Leao accorcia le distanze con un destro maligno che sorprende il portiere pugliese ed al 70′ Calabria completa la rimonta di testa dopo la sponda di Giroud. Il Lecce ha dato moltissimo in termini di energie nel primo tempo e sembra non averne più; dopo un finale infuocato la gara termina 2-2.