Il Milan femminile affonda l’Inter, è 3-0

Tonali Centro sportivo Milanello

Le ragazze allenate da Maurizio Ganz stravincono il derby contro l’Inter vincendo con un sonoro 3-0.

Il Milan femminile fa suo il derby contro l’Inter valido per la penultima giornata del campionato di Serie A. Le ragazze di Ganz asfaltano le cugine nerazzurre con un sono 3-0. La nota dolente però è la matematica esclusione dalla prossima Champions League a causa della vittoria della Roma contro la Sampdoria che consente alle capitoline di qualificarsi per la competizione europea.

Milanello Cellino

Milan in vantaggio al 17′ del primo tempo grazie al gol di Thomas brava a raccogliere il cross di Guagni. Raddoppio rossonero in apertura di ripresa, al 50′ con Boureille che di testa insacca il calcio d’angolo battuto da Tucceri. 5 minuti dopo il Milan trova il tris con Tucceri Cimini.