Seguici su

News

Milan, Leao ti porta allo scudetto: 1-0 alla Fiorentina

Rafael Leao

Il gol di Leao regala i tre punti al Milan, un altro passo avanti verso lo scudetto.

Ci pensa Rafael Leao. Un gol del campione del Milan batte la Fiorentina che consolida il primato dei rossoneri in testa al campionato. Un gol che ha tanto il retrogusto di scudetto. Pioli che conferma l’11 che ha battuto la Lazio con Diaz sulla trequarti e Kessié in mediana, Messais sulla fascia destra.

Brahim Diaz Leao

Milan che parte forte con un pressing alto e macina un gran gioco col la solita catena di sinistra Leao-Theo Hernandez che crea non pochi problemi alla retroguardia viola. Al 7′ annullato il vantaggio di Theo Hernandez per fuorigioco. All’11’ la Fiorentina spaventa il Milan con Igor che tutto solo in area calcia di poco al lato. Da qui in avanti è un monologo del Milan. Al 16′ Giroud si mangia il vantaggio tutto solo davanti a Terraciano. Il Milan continua a spingere ma sotto porta è impreciso e prima frazione che si conclude sullo 0-0

Nella ripresa il Milan alza ulteriormente il baricentro, schiacciando la squadra ospite che non riesce quasi mai ad impensierire Maignan. Il Diavolo colleziona occasioni su occasioni ma la porta di Terracciano sembra stregata. Al 76′ Cabral chiama alla grande parata Maignan con un colpo di testa sul primo palo, ottimi i riflessi di Magic Mike. Sei minuti dopo il gol vittoria: Terraciano sbaglia il rinvio regalando la palla a Leao che sa dentro l’area batte l’estremo difensore viola.