Un grande Milan non molla lo scudetto

Sandro Tonali

Luca Serafini commenta la prestazione mostruosa del Milan di ieri sera contro la Lazio. Gol vittoria all’ultimo minuto che ribalta il match: è 2-1.

Luca Serafini, intervenuto a Milan TV, ha commentato così la grande vittoria dei rossoneri sul campo della Lazio: “96 minuti condizionati da un gol a freddo, ma lo shock è durato pochissimo, a dimostrazione che quando stiamo raschiando il barile diamo il meglio. Basta ricordare il derby di ritorno a 20 dalla fine…

Olivier Giroud

La squadra ha ricominciato a giocare e ha disputato come grinta e determinazione una delle migliori partite del campionato. Negli ultimi minuti ho visto una rabbia clamorosa. Queste partite meriti di vincerle, anche oggi c’è la solita polemica arbitrale con il mani di Luis Alberto in area: era rigore. Il primo tempo è finito con un assedio nell’area della Lazio, che dopo il gol non ha più avuto occasioni“.