Viareggio Cup: Milan sconfitto 2-0 dalla Fiorentina ed eliminato

Milanello Cellino

La primavera rossonera di mister Terni esce dal torneo eliminata agli ottavi di finale dalla Fiorentina.

Si conclude agli ottavi di finale l’avventura del Milan primavera nel prestigioso torneo di carnevale Viareggio Cup. Allo stadio “Melani” di Pistoia i ragazzi di mister Christian Terni sono stati sconfitti dalla Fiorentina col risultato di 2-0.

Tonali Centro sportivo Milanello

La squadra rossonera tiene botta alla formazione toscana per un tempo, per poi capitolare nella ripresa. Dura appena 10 minuti la parità nel secondo tempo prima che Falconi realizzi il vantaggio viola al decimo. Raddoppio della Fiorentina che arriva a 10 minuti dalla fine con la rete di April che al 35′ fissa il risultato sul 2-0, risultato che resterà invariato fino al triplice fischi del direttore di gara. Milan quindi eliminato.