Calciomercato

Scambio Milan-Vicenza: un attaccante in cambio di un portiere

Il Milan potrebbe continuare l’amichevole di sabato contro il Vicenza concludendosi con uno scambio.

Il Milan ha continuato la sua impressionante corsa pre-stagionale superando un inizio terribile contro il Vicenza battendolo 6-1. La squadra di Pioli è andata in svantaggio dopo appena 20 secondi contro i padroni di casa, ma questo è servito a svegliarli, poiché hanno segnato quattro gol prima dell’intervallo per assicurarsi che il risultato fosse rapidamente chiuso, con altri due gol nel secondo tempo.

Secondo quanto riportato da Sky, si è parlato di mercato prima o dopo la partita, ed è emerso che il Vicenza sarebbe interessato all’ingaggio del portiere 19enne Sebastiano Desplanches dal Milan.

L’adolescente potrebbe essere parte dell’operazione che porterà un altro adolescente dall’altra parte, in rossonero visto che l’attaccante Tommaso Mancini è nel radar del Milan.