Seguici su

News

Serie A, il Napoli vince a Torino e resta in scia

Luciano Spalletti

Nell’anticipo delle 15 il Napoli espugna l’olimpico di Torino e consolida il terzo posto in scia a Milan e Inter.

Grazie ad un gol di Fabian Ruiz il Napoli espunga lo stadio Olimpico di Torino e vincendo 1-0 contro i granata consolida il terzo posto aumentando il suo vantaggio nei confronti della Juventus andando a +4 e rimanendo in scia a Inter e Milan restando a -5 dai nerazzurri e momentaneamente a -4 dai rossoneri.

Lorenzo Insigne

Dopo un primo tempo equilibrato i partenopei falliscono un calcio di rigore con Insigne, facendosi ipnotizzare da Berisha, al 61′ dopo un fallo in area di rigore commesso da Izzo su Mertens. Ma al 73′ è Fabian Ruiz a trafiggere Berisha di sinistro e a regalare la vittoria ai suoi.