Pulisic-Okafor: il Milan va

Christian Pulisic

I rossoneri conquistano la seconda vittoria consecutiva vincendo contro i capitolini.

Succede poco a San Siro nel primo tempo di Milan-Lazio: i rossoneri provano a fare la partita ma i biancocelesti non rinunciano a qualche ripartenza. Le occasioni da goal sono poche; alla mezz’ora Loftus-Cheek è costretto ad uscire per via di un infortunio muscolare. A fine primo tempo Reijnders si mangia la rete del possibile 1-0 calciando sul palo esterno dopo una ribattuta di Provedel; nessuna rete nei primi 45 minuti.

Noah Okafor
Noah Okafor

Nel secondo tempo il Milan passa in vantaggio al 60’ con l’asse Leao-Pulisic; è l’americano a segnare l’1-0 col sinistro. I rossoneri non si accontentano di gestire il risultato e continuano ad attaccare tanto che Provedel è costretto per due volte agli straordinari prima su Musah e poi sullo stesso Pulisic. All’88’ Okafor fissa il punteggio finale sul 2-0; ancora un assist per Leao. I rossoneri vincono 2-0.