Seguici su

News

Milan Primavera; vittoria sul Genoa e salvezza

Tonali Centro sportivo Milanello

Grazie alla vittoria contro il Genoa, la Primavera del Milan evita i playout e si salva all’ultima giornata.

All’ultimo respiro, ma il Milan Primavera grazie alla vittoria nello scontro diretto contro il Genoa per 4-2, evita i playout e conferma la sua presenza nel massimo campionato delle squadre Primavera anche per il prossimo anno. Assoluto mattatore di giornata il baby bomber Marco Nasti, autore di una prestazione super e fresco di rinnovo con il Diavolo.

Milanello Cellino

Pronti via e i rossoneri passano in vantaggio al 11′ grazie a al gol del numero 9 Nasti che trafigge con un tocco morbido il portiere avversario. Pareggio del Grifone al 18′ con un rigore trasformato da Besaggio. Poco prima del riposo il Genoa ribalta il risultato con Sadiku che firma l’1-2 al 44′ e spettro dei playout che inizia ad aleggiare sul Vismara.

Nella ripresa il Milan la ribalta: al 52′ El Hilali segna il 2-2 e al 64′ Robotti firma il sorpasso segnando il 3-2 su punizione. Al 77′ ci pensa sempre Marco Nasti a chiudere la gara segnando il gol che sancisce il 4-2 finale, e la salvezza diretta pe il Diavolo.